Трамп всё отменил

Множество источников сообщают, что президент США Дональд Трамп отменил все двусторонние встречи во время саммита НАТО в Брюсселе, которые назначены на четверг, 12 июля, включая запланированные переговоры с Президентом Украины Петром Порошенко. Эту информацию, в частности, подтверждают источники «Европейской правды».

Об отмене всех назначенных переговоров на саммите НАТО сообщает румынский телеканал Romania TV. По предварительной информации телеканала, Трамп отменил все запланированные двусторонние встречи, в том числе с румынским президентом Йоханнис. С главой государства Румынии президент США должен был встретиться в 11:00.

Вангую, что Порошенко снова нажрется и будет хрюкать.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Styletton
Styletton

Стоит в шаблон добавить время, когда материал выложен. Ибо в настоящий момент Порошенко официально заявил, что встречался с Трампом аж 20 минут. Но отказался рассказывать об этой встрече, что вызывает определенные сомнения в самом факте оной, тем более, что нет ни фотографий, ни видеосъемки даже протокольного рукопожатия.

ZIL.130
ZIL.130

небось опять с портретом чокался?

Styletton
Styletton

Вот щас увидел в вестях, как Трамп отвечал на вопрос журналиста по ходу какого-то своего перемещения во главе большой свиты, где на заднем плане проглядывался Петро Беставрический. Может это совместное «перемещение» он и хотел выдать за встречу. Кто их поймет, хронических алкоголиков, облеченных большой властью…

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Тююююю…. «Ярославна на стене рано плачет….»