Трамп всё отменил

Множество источников сообщают, что президент США Дональд Трамп отменил все двусторонние встречи во время саммита НАТО в Брюсселе, которые назначены на четверг, 12 июля, включая запланированные переговоры с Президентом Украины Петром Порошенко. Эту информацию, в частности, подтверждают источники «Европейской правды».

Об отмене всех назначенных переговоров на саммите НАТО сообщает румынский телеканал Romania TV. По предварительной информации телеканала, Трамп отменил все запланированные двусторонние встречи, в том числе с румынским президентом Йоханнис. С главой государства Румынии президент США должен был встретиться в 11:00.

Вангую, что Порошенко снова нажрется и будет хрюкать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.