Травокуры США, соединяйтесь!

По заявлениям мэра Колорадо и федерального управления по борьбе с наркотиками, черный рынок, вопреки ожиданиям, после легализации марихуаны стал только расти; Штат после легализации вырвался на первое место по употреблению марихуаны среди подростков, а школьная система не получила никаких положительных изменений.

Произошел всплеск преступлений, таких как ограбления и кража автомобилей. Рост уровня преступности в 2016 году превысил 11-кратный средний показатель среди 30 крупнейших городов США. Количество убийств возросло на 10%.

Город Дуранго за три года стал прибежищем для любителей травы и других наркотиков, зависимых попрошаек, просящих марихуану, и бездомных наркоманов. Город стал небезопасным.

Легализация марихуаны не привела к снижению смертности, напротив, смертность от употребления марихуаны (точнее, под ее влиянием) возросла на 32%.

Согласно данным из отчета, составленного в рамках программы по борьбе с торговлей наркотиками HIDTA, за годы легализации марихуаны возросло количество происшествий на дорогах, связанных с употреблением каннабиса:

Количество ДТП под воздействием марихуаны возросло на 127%.
Смертность на дорогах, связанная с марихуаной, возросла на 66% за 4 года (2013-2016)
Число фиксаций вождения под влиянием марихуаны в количестве, влияющем на вождении, за тот же период возросло на 63%.

Штат поднялся на первое место в стране по употреблению марихуаны среди молодежи. За три года после легализации количество употребляющих марихуану:

Школьников 6 класса — возросло на 144%
Школьников 7 класса — возросло на 96%
Юниоров старшей школы — возросло на 19%
Выпускников — возросло на 12%
Студентов — возросло на 16%
Среди старшей возрастной группы 26+ — рост на 71%

Всего количество употребляющих школьников в возрасте 10-17 лет достигло 34.83% от общего количества.

На 72% возросло количество госпитализаций, связанных с марихуаной, на 35% — чрезвычайных ситуаций.

Данные представлены за 3-летний период без учета последних 3 месяцев 2016 года — фактические цифры, с их учетом, будут выше.

Материал: https://roman-n.livejournal.com/10454058.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Хе-хы-хо, та нi — це всйо пропаганда мордорская.
Интересно они вместе с ганжой — натуральные опиаты(не подвергнутые глубокой переработке) — тоже легализуют?

ironback
ironback

Легализовали дурь в Калифорнии, теперь девочка из приличной русской рабочей семьи шокирует папу и маму по скайпу косячком. )))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.