Тупое палево британской разведки

Есть такое русскоязычное издание «The Insider», которым руководит известный либерал Роман Доброхотов. И на его страницах три дня назад была опубликована статья некоего Джона Лафа (John Lough) «Непротивление Кремлю насилием. Почему Запад так слабо отреагировал на азовский инцидент».

Вы можете спросить меня, в чём прокол? В том, что за несколько дней до этого хакеры из «Анонимус» опубликовали списки участников проекта МИ-6 под кодовым названием «Integrity Initiative». То есть все фигуранты данного списка уже скомпрометированы как британские агенты. Но «Инсайдер» уже после этого публикует статью разоблачённого британского шпиона John Lough, тем самым дезавуируя себя в качестве инструмента британской разведки.

Это называется «палево». Причём тупое. Если им так уж нужно было выполнить план и опубликовать эту статью, то могли бы сделать это под псевдонимом. А так – это как в будёновке с ППШ и волочащимся парашютом гулять по Берлину образца 1944 года (только наоборот, в форме СС и с надписью «Шпион» на лбу по Красной площади).

И эти люди ещё считают себя одной из лучших разведок мира! Ян Флеминг и Том Клэнси писали смешные фэнтези.

Тут на днях «Нашионал Интерест» опубликовало статью некоей Ребекки Пинкус (не базарная тётка, а целый Assistant Professor in the Strategic and Operational Research Department (SORD) in the Center for Naval Warfare Studies at the US Naval War College, and a member of the Institute for Future Warfare Studies within SORD), где та утверждает, что «Русские нарушают закон в строгом соответствии с международным правом».

Англосаксы, понимаешь, писали эти законы под себя, старались, а русские внаглую пользуются для своей пользы.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Not Logged In
На почту
Gena
Gena

Покарать! Немедля! Уоттка, балалайка, русский медмед наш!

ZIL.130
ZIL.130

Нарушать закон в строгом соответствии с законом.
Гэта уверенное шесь!