ТурбоКоммунисты против Путина

В целом ролик сегодня будет по теме современные коммунисты в России, кто они такие и почему борются с Путиным. Вот Сёмин Константин — политобозреватель, журналист, телеведущий. Но где семья Константина Семина, если он такой патриот и за державу переживает? Правильно — за границей. Всё строго по традициям — Ленин тоже жил то в Лондоне, то в Швейцарии, а Троцкий — в США. Вот где три источника, три составные части мраксизма.

Далее мы пройдемся по тому, чем прославились активисты левого фронта. Зачем Гиви Таргамадзе спонсировал активистов Левого фронта, чтобы те готовили беспорядки по всей стране?

Или вот — дедушка Зю со своей КПРФ активно критикует власть, но что активисты КПРФ сделали сами? По сути они, как правопреемники КПСС, были у руля последние десятилетия, и куда привели страну? Особенно смешно смотреть, как папа Зю рассказывает про поголовное обнищание населения России и тотальный голод — а рядом с ним стоит клубничный олигарх. «Долой буржуев, вся власть народу» — и олигарх Грудинин такой рядом стоит и кивает. Это зашквар.

Грудинин и Платошкин — наследники дедушки Горбачёва и дедушки Хрущёва. Отличные коммунисты были, их успехи мы все знаем. Наследники их хотят переплюнуть. Получится ли?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Действительно смешно. Идет фракционная борьба в КПСС, а автор никак от своих галлюцинаций не избавится. В своих глюках он видит неких некоммунистов у власти. А Путин, Чубайс, Набиуллина, Сечин и так далее — они кто? Они такие же члены КПСС, как и дядюшка Зю. И так же занимали партийные посты в СССР. Инструктор Красноярского крайкома КПСС Шойгу, чтоль, беспартийный?

Gena
Gena

А КПСС изначально поделие поганых островов, дооо.

Henren
Henren

КПСС — это поделие уже самостоятельное, туземное. Лондонцы бы до такого не додумались. Им бы в башку такое не могло придти никак. Создать партию тотального вранья — это для них запредельная глупость, ибо управлять, опираясь на враньё, долго не получается. РСДРП, созданная британцами, опиралась как раз на правдивое изложение обстановки. Что и привело к тому, что к ним стали прислушиваться.

Ядрен Батон
Ядрен Батон

А сколько за двадцать восемь лет построили промышленных, металлургических,химических и иных предприятий построили современные «эффективные «собственники и за такое же время «кровавые» коммуняки?и отстроили потом после ВОВ? только о «страшной»цене не надо,как известно такую заоблачную дописали ,что ни в какие ворота.Или тут тоже Костя Семин виноват?оставим его за скобками,строить дороги и мосты это хорошо,но этого мало.А сколько денег вывели за рубеж эти самые «эффективные» собственники?

Gena
Gena

ДаохеьЪ! Всему пздиецЪ