ТурбоКоммунисты против Путина

В целом ролик сегодня будет по теме современные коммунисты в России, кто они такие и почему борются с Путиным. Вот Сёмин Константин — политобозреватель, журналист, телеведущий. Но где семья Константина Семина, если он такой патриот и за державу переживает? Правильно — за границей. Всё строго по традициям — Ленин тоже жил то в Лондоне, то в Швейцарии, а Троцкий — в США. Вот где три источника, три составные части мраксизма.

Далее мы пройдемся по тому, чем прославились активисты левого фронта. Зачем Гиви Таргамадзе спонсировал активистов Левого фронта, чтобы те готовили беспорядки по всей стране?

Или вот — дедушка Зю со своей КПРФ активно критикует власть, но что активисты КПРФ сделали сами? По сути они, как правопреемники КПСС, были у руля последние десятилетия, и куда привели страну? Особенно смешно смотреть, как папа Зю рассказывает про поголовное обнищание населения России и тотальный голод — а рядом с ним стоит клубничный олигарх. «Долой буржуев, вся власть народу» — и олигарх Грудинин такой рядом стоит и кивает. Это зашквар.

Грудинин и Платошкин — наследники дедушки Горбачёва и дедушки Хрущёва. Отличные коммунисты были, их успехи мы все знаем. Наследники их хотят переплюнуть. Получится ли?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.