Твёрдая и последовательная позиция

«С этого дня, любой режим который будет поддерживать терроризм, будет рассматриваться Соединенными Штатами как враждебный. Талибан должен выполнить условия Америки и это не обсуждается. Придет час, когда вооруженые силы США будут действовать и они вызовут у нас гордость за их действия» (с) Джордж Буш-младший 21 сентября 2001 года.

«Единственное решение данного вопроса это наладить переговоры с Талибаном. Военными действиями нельзя решить вопрос законности власти Афганистана» (с) Томас Шеннон Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам. 26 марта 2018 года.

Как говорится, без комментариев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: - Скажите, мистер Путин, каково это, быть президентом самой агрессивной страны мира? - Не знаю, я же не президент США.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Спеклись доходяги.