У Грудинина арестовали совхоз

Видновский городской суд Московской области арестовал все акции «Совхоза имени Ленина», принадлежащие бывшему кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину. Об этом сообщает «360» со ссылкой на адвоката его экс-жены Елену Бойцову. По ее словам, арест наложен в рамках раздела имущества с бывшей супругой. Юрист отметила, что это 1,933 миллиона акций — 40 процентов всех долей организации. Заседание состоится в Видновском суде 27 сентября.

В середине июля Грудинины развелись после 37 лет брака. 20 августа стало известно, что бывшая жена политика подаст в суд иск о разделе имущества.

Ранее Грудинина уличили во владении офшором. По информации налоговой службы, он управлял офшорной международной коммерческой компанией Bontro LTD, которая владеет 100 процентами акций совхоза, с 2003 года по конец декабря 2017 года.

Политик участвовал в президентских выборах в марте 2018 года от КПРФ, по итогам голосования занял второе место с 11,77 процента голосов.

Весной акционеры совхоза имени Ленина выиграли суд у Грудинина.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Сиськин палъ.

13y 59m
13y 59m

Сиськи упали.

ZIL.130
ZIL.130

<< «…он управлял офшорной международной коммерческой компанией Bontro LTD, которая владеет 100 процентами акций совхоза…»
и тут же: <<
«…акционеры совхоза имени Ленина выиграли суд у Грудинина…»
Чёзанх?
Иле оффшор Груъ динена таки распродал свои акции? Иле — вернул их акционерам?

Толян
Толян

Это те кого он кинул на акции.