У Лувра стрельба и крики Аллах Акбар

Таня Масс сообщает из этого ихнего Парижу:

Cегодня утром на мирного военного в районе Лувра напал неизвестный с криками «Аллах Акбар». Защищаясь от нападения, военный вынужден был открыть стрельбу.

Полиция оцепила район, перекрыла ближайшие станции метро. Только что сообщили, что поймали сообщника «террориста». Бомб пока не нашли, но свидетели говорят о террористическом характере нападения.

Немедленно вспомнилось:

2014 год. Первые столкновения на Донбассе. Снаряды и ракеты летят в обе стороны. В окоп, скрываясь от бомбёжки, прыгает ополченец ДНР. Там сидят с автоматами три ВСУшника. Ополченец не растерялся и буркнул им «Аллах акбар!». ВСУшников тут же как ветром сдуло из окопчика.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.