У нас длинные руки

Посудите сами:

Твиттер

Как и везде, даже в Туиттере хохлов сокращают первыми. Впрочем, люстрации они как поллюции — неожиданно, но закономерно. Хотя его пока только уволили. Он не платит и не кается. Нужно еще Натанычу поработать над его судьбой. А сегодня в «Матрёшке» шампанское за счёт партийной кассы!

PS. А если серьезно — Twitter сокращает штат, чтобы снизить свои операционные расходы. В целях экономии компания планирует увольнение 9% всего персонала компании, около 350 человек. Мобильное приложение их сервиса Vine также закрыто. Алексей Шелестенко был единственным официальным сотрудником этой соцсети в России — и вот его выперли.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.