У России нет союзников, а США все любят

Любят дурачки задвинуть какую-нить парашу про «У России нет союзников! Одна КНДР и Зимбабве! От токсичного Путена все разбежались! А вот США все любят!». Не, ну любят так любят. Все такие союзники-союзники, «весь мир единым фронтом!», ага. Решил посмотреть — кто же там у США в союзниках? Опа! Сюрпрыз-сюрпрыз!

«Против резолюции проголосовали только десять государств — США, Гватемала, Гондурас, Израиль, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау и Того.»

Вот они — могучие союзнеки США! Гондурас, Науру и Того! Я даже глобус схватил начал смотреть — где же эти супер-державы находятся, чем они так могучи, что смело «весь мир!» собою представлять могут? Половину не нашол — полагаю, что в том месте где эти супер-державы обитают у меня муха на глобус наср@ла, чем полностью с карты Мира сии недоразумения ликвидировала.

В то же время, у России, у которой «Союзныков нэт! Савсэм нэт, слюшай, да?!», оказывается, союзников-то не так уж совсем чтобы нету. Ну, списочек-то раза в два с половиной побольше будет, хоть Палау там и нет, зато есть Китай, чего более чем достаточно чтоб закрыть все кретинские вопросы с необходимостью завоёвывать любовь таких супер-держав вроде «Маршалловых островов» (где это, кстате?)

А ещё Индия, ЮАР и Иран. Чего более чем достаточно, чтоб закрыть кретинские рассказы «У России нет союзников!». Больше половины населения мира — за нас. А у США Паллау и Науру.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: И врач, и государство хотят, чтобы больных стало меньше. Только действуют каждый по-своему.
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Теперь сшаш будут всем мстить, а месть будет страшной- они отменят в этих странах баксы)

Ванёк26
Ванёк26

Трамп грозился перестать платить.
Ок — сказали китайцы и перестали отгружать..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Во!
И черес полгода — пиндосы будут жевать резаную бумагу, а кетайсы — свои «касесьвенные» носки с труселяме.
Чё, кетчупу добавят …

Ванёк26
Ванёк26

А пиндосы попытаются вывезти технологические линии из Китая на родину)))) Вот посмеемся))))