У Трампа в Афганистане отобрали телефон

Президент США Дональд Трамп остался без телефона на время визита в Афганистан — у главы государства, а также у сопровождавших его помощников и журналистов забрали все средства связи перед полетом. Об этом сообщает Politico.

По данным издания, на время, пока Трамп не пользовался телефоном, сотрудники Белого дома сами размещали записи в его Twitter-аккаунте, чтобы никто не обратил внимания на то, что одержимый соцсетью президент ничего не твитит, как это было в прошлом году.

Журналистам, сопровождавшим Трампа, не сказали, куда они летят, вплоть до посадки в Афганистане. Самолет приземлился на военной базе с закрытыми шторами и выключенным светом.

О поездке президента США в Афганистан стало известно накануне, 28 ноября. Трамп встретился с лидером Афганистана Ашрафом Гани Ахмадзаем, а также посетил американскую военную базу. В ходе визита он заявил о возобновлении переговоров с талибами. Это первая поездка Трампа в Афганистан в качестве президента. Белый дом скрыл информацию о готовящемся визите из соображений безопасности.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Gena
Gena

Да не було его в Афгане, это голый Вуд декорации намалювал, как для посадки на Селену. Развели его и журнашлюх как лохов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.