У жирных угнали гордость

Дорогие друзья, прохладные свежие новости! Свежие новости по теме, которая вам крайне интересна.

Конечно же, мы о 52-й акции хабаровского протеста в поддержку Фурргала, в которой приняли участие человек 700.

Что, уже не интересно?

Ну ладно, тогда поговорим о 13-й бяларуской рэвалюцыи против усатого тирана, в которой в минувшее воскресенье участвовали где-то 10-20 тысяч человек и опять сотню задержали.

Что, тоже уже не взбадривает? А что у нас сейчас? Армяно-азербайджанская война? Ну, позовите нас, когда это будет касаться нашей базы в Гюмри. А мы пока поговорим о прекрасном.

Мы поговорим о крупнейшей фигуре международного творческого небосклона, лауреатке Грэмми, певице Лиззо, сделавшей важное заявление.

Афроамериканка Лиззо, прославившаяся бессмертными строками «медленные песни для тощих пилоток, я толстая с%ка и мне нужен темп, е***ь в темпе, посмотри на мою жирную ж@пу, ей нужен домкрат» — заявила, что совершён очередной половой акт пиратства и ограбления.

На сей раз угнали бодипозитивность.

— Коммерциализировали весь бодипозитив, — заявила деятельница культуры. — Ты когда сейчас кликаешь на соответствующий хэштег, тебе показывают кучу девчонок поменьше, постройней, много белых… По идее с мейнстримного эффекта бодипозитива должны бы получать пользу девчонки без талии, с висящими пузяками, со слипшимися бедрами. А вместо этого всё, что становится популярным, меняется и становится более… приемлемым, что ли.

При этом 140-килограммовая Лиззо не собирается останавливаться в своей гражданской битве: бодипозитив это только первое завоевание. Потом придёт время следующих рубежей: «Мне мало слышать, что быть жирной бодипозитивно, я хочу слышать, что быть жирной нормально», — делится она.

…Что бы тут хотелось.

Мы, походу, живём в эпоху, которая терпеть не может занудных вопросов. Например:

— Быть жирным нормально!

— Так-так. Ожирение провоцирует повышенное количество инфарктов, инсультов, холециститов, артритов, камней во всех местах, импотенции, рака, да практически всего — даже ковида. Жирный не побегает и не попрыгает, у жирного летят связки и вывихиваются коленки, у жирных укорачиваются пенис и жизнь. Так поясните логично, почему быть жирным нормально?

— Потому иди нах#р, вот почему.

Но штука вся в том, что истинную природу человечества не обманешь. Можно объявить нормальным что угодно, даже полуторацентнерную диву, под которой прогибаются сидения внедорожников и которая в любые двери входит по одному.

Но как только вы сделаете модным бодипозитив, человечество начнёт мухлевать — вжух, и вместо настоящих фрикаделищ иконами БП окажутся очаровательные пышки с лишь полудюжиной лишних кг.

Потому что на самом деле мы с вами, дорогие друзья, устроены довольно просто. Мы видим красивое либо в том, что престижно, либо в том, что родит и вырастит нам потомство.

Так вот: на уровне подкорки все знают, что жиртрест это инвалид, а никакой не родитель для твоего потомства. А Меланья Трамп (как, впрочем, дамы ДиКаприо и Безоса) чёта пока явно на центнер не тянут.

Поэтому до тех пор, пока миллиардеров, звёзд и президентов не уговорят влюбляться в огромные бодипозитивные пудинги — битва за равенство на этом фронте представляется нам чертовски безнадёжной.

PS. Придумал хороший термин — «Бодипузитив».

Материал: https://t.me/orda_mordora/6820
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.