Убирайтесь домой, рептилоиды!

Какая всё-таки у людей интересная жызнь. Стоит только какому-нить гражданину стать топ-блоггиром — на него сразу сваливается столько интересного! С ним сразу каждый день начинают происходить события, о которых нормальный обычный человек никогда не видел, не слышал и даже представить не может, что так бывает, а у блоггира оно всё сразу, в одну кучу и ежедневно — сразу тёща болеет редчайшей болезнью, его самого разбивает атипичный понос, детям в школе являются сексуальные маньяки, жена попадает на мошенников-экстрасенсов, папе являются инопланетяне, все врачи начинают хамить, все полиционеры проверять документы, пытаясь незаметно засунуть в жопу бутылку и подбросить в квартиру пулемёт Гартлинга и тонну кокаина, чиновники вымогать взятки, а глава муниципалитета обязательно плюнет ему на брюки, просто так, чтоб знал, быдло, своё место. И это лишь малая часть сразу случающихся с ним событий, следите за развитием ситуации у него на странице, ставьте лайки, перепосты за 100 жжэтонов приветствуются, ага.

Поразительно. Откроешь сей топ ЖЖ — там жызнь кипит. Какая-то либеральная дама рассказывает о таксистах-навальнистах. Вот ей уже десятый за день попался, крутил баранку и рассказывал как невыносима жызнь в России, как скоро «Ололоша приде — порядок навиде!», ну и всё такое. Десять за день таксистов, и все — за Навального! Вот я в жизне не видел чтоб таксист просто так вдруг начал про свои политвзгляды рассказывать. Они все у меня почему-то молчат и баранку крутят. Я с трудом могу представить, что их особо можно раскрутить на подобные разговоры даже очень постаравшись, а тёте как повезло — первый попавшийся таксист только дверь открыв, и даже не поинтересовавшись: «Куда едем?» — сразу начинает рассказывать про преступления Путина, скандировать: «Только Навальный спасёт Россию!», предлагать парабеллум и на прощанье вместо денег сжимает кулак и говорит: «Так побьедим, товарисч! За нашу и вашу!» — и укатывет в даль душного путинского Мордора. Удивительные события с профессоршами ВШЭ происходят. И только почему-то с ними. А со мной — никогда. Я прям расстроился.

А вот ещё какой-то кекс из каких-то Чебоксар. Ему, видите ли, звонят из полиции и предупреждают, чтоб сын ни в коем случае не ходил на митинг Навального, да. Случайно вот так обзванивали всех подряд и попали на либерального блогира. Мне почему-то никогда не звонят. Обидно даже бывает, знаете ли. Я вот, помню, из милиции по молодости не вылезал, бывало, но обычно милиционерам было глубоко в лом разыскивать родителей, телефон, звонить им. Так что родители о приводе узнавали через полгода когда квиток на уплату штрафа приходил, а тут вся полиция Чебоксар, все директора школ бросили все дела и обзванивают родителей чтоб напугать школие: «Не ходи на Навального!». Но дозвонились почему-то до одного блоггира, все остальные ни о чём таком не слышали, видимо, у всех телефон был занят и вне зоны доступности находился. Совпадение, наверно.

Далее ещё более интересные случаи идут. «Сын подруги неожиданно заявил, что он — девочка, подруга в панике спрашивает: «Что делать?». А у меня совершенно случайно в кустах лежала книжка «Мальчики-трансгендеры. Что делать?», которую я только вчера прочитала, и поэтому вот что ответила…» Вашу мать, ну почему у меня никогда таких подруг жены не встречается? Бывают всякие проблемы у сыновей подруг — то спер чо и попалсе, то из института вылетел, то заболеет чем, но ни одного транссексуала не встречал, и даже представить себе, что подруга побежит тут же о таком позорище всем друзьям рассказывать — сомневаюсь. А у них — обычное дело. Чудеса прям.

Ну и так далее. Сел блоггир в самолёт — тот оказался сломанный, чуть не упал, «Какой ужасный самолёт, куда мы катимся?!» — вопрошает перепуганный блоггир. Правда, из трёх сотен пассажиров того борта больше никто не заметил ни ужаса, не явно поломанного самолёта, ни языков пламени, ни хамства стюардесс. Только зоркий блоггир всё увидел, во всё попал, всё пережил.

Я расстроен. Мне чо-то в последние лет 20 даже под проверку документов не удавалось попасть. Ни один чиновник из меня взяток не требовал. Не летал на взрывающихся самолётах. Никто мне не звонил из Администрации Президента с угрозами. Никто из родственников не болел экзотическими болезнями. Не сбивали мажоры-убийцы на Геленвагене. Не являлись инопланетяне. Ну ваще ничо такого не случалось. А у этих каждый день, а то и не по разу в день. Очень интересно — мож они не в нашем мире проживают? Прокол соседней реальности, параллельной вселенной для блогиров-экстремалов? Похоже на то. Я чо-то, разглядывая типичные будирующие и преследующие их проблемы, таких в реальной жизни не наблюдал, даже штучно. Может, хватит зас#рать топ новостями из параллельных миров, какое нам дело до проклятых инопланетян, э? Убирайтесь домой, рептилоиды!

Поделитесь с другими:
Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/454597.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Не уберутся, только отстрел!

Ванёк26
Ванёк26

Худлит.

Xenophob
Xenophob

Гы, топ жж тот исчо гадюшнег, но мну всегда изумляло коликчество комментаторофф, причем половина явных ботов, которые там в комментах пасуцца.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Все дело в том, что эти блоггиры живут в их личной Выдумляндии… И остальным туда даже по визе не попасть…

Ivgen
Ivgen

Я шото плохо не понял… афтор шо, таки на скучную жизнь так жалуется?