Учебное пособие для тружениц

Похоже, Украина сможет найти свою нишу в европейском обществе. Киев, судя по многим признакам, решил стать кузницей кадров для Запада, при этом речь о высококвалифицированном труде, конечно же, не идет. Это, скорее, сферой обслуживания можно назвать.

Представители спонсируемых Западом общественных организаций начали ходить по украинским школам с лекциями якобы об опасности заражения СПИДом. Однако при этом они потрудились напечатать что-то вроде учебников, которые оказались, мягко говоря, узкой направленности – их можно назвать учебным пособием для тружениц самой древней профессии.

В брошюре содержится свод правил, которых должна придерживаться жрица любви, в том числе, заботится о средствах контрацепции, не обслуживать сразу несколько клиентов, брать оплату вперед — и прочие «полезные советы».

Честно говоря, я даже не знаю, что добавить к этой новости – тут, на мой взгляд, все предельно ясно: государство, в котором практикуется подготовка к профессии проститутки со школьной скамьи – это, по меньшей мере, не нормально очень по-европейски, толерантно и либерально.

Материал: https://lilekootherd.livejournal.com/1798582.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: США пригрозили России жёсткими последствиями за перехват самолёта над Балтикой. Это как? Пришлют российскому МИДу счета за химчистку комбинезонов пилотов американских ВВС?
Сортировать по:   новые | старые
posetitel
posetitel

методички те же самые, что пытались втюхать и в наших школах в 90-е под видом борьбы с ВИЧ. И возили девочек 9-10 классов обучать как натягивать гандоны (без согласия родителей. Мы тогда чуть директрису не порвали. До сих пор в своем кресле сидит

Henren
Henren

Жаль, что девки компьютерные.