Учимся рукопожатности у французов

Таня Масс обнаружила во Франции чудесное:

Это свежее фото выставлено в Фигаро. Привыкшая к ехидству в адрес России, я подумала вначале, что это просто фото Почетного караула у кремлевской стены. Но не все так однозначно в Фигаро. Подпись под фото: «Охрана почетного караула ходит вдоль кремлевской стены 6 апреля — на третий день после теракта в петербургском метро.» Идея понятна, да: кремлевскую стену охраняют, как зеницу ока, а народ оградить от терактов не могут.

Перехватив инициативу от редакторов ЛЕФИГАРО, выставляю фото охраны королевского дворца в Стокгольме. Вон их там сколько, а народ вчера от грузовика террориста уберечь не смогли:

А вот караул Букингемского дворца — Королевская гвардия — хвалёные Медвежьи шапки. Которые тоже не защитили людей на Вестминтерском мосту, хотя все было недалече:

Пора валить из мелкобриташки ™ доо.

Материал: http://tanya-mass.livejournal.com/3904454.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.