Учительницу арестовали за правду

Правозащёчники в шоке — учительницу арестовали за правду прямо на школьном собрании. Она посмела возмутиться тем, что директор школы решил сильно повысить себе и так не маленькую зарплату, в то время как обычным учителям вот уже многие годы предлагается довольствоваться прежним заработком. По приказу директора школы прикормленный полицейский заломал даме руки за спину и арестовал её.

Типичная реакция в соцсети:

— Учительницу заковали в наручники за поднятие вопроса о повышении зарплаты прямо на школьном совете. Путин совсем слетел с катушек! Только в Рашке такое возможно!
— Это США.
— Ну, она же нарушила порядок на собрании.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Да, на собрании порядок нарушать нельзя.
А вы видели как она замахнулась на полицейского топором?!

Глупый
Глупый

Какой топор?! Да она его практисськи взорвала,бонбой,атымной,грязной ктомуж.
А хто ей,паскуде,оную бонбу дать мог?А? То-то же.

Gena
Gena

Почему коп не стрелял? Непорядок!