Удвоение пошлин: война США против всех

Трамп объявил об удвоении импортных пошлин на сталь и алюминий для Турции:

«Я только что одобрил увеличение пошлин на сталь и алюминий для Турции вдвое, в то время как их валюта быстро падает по сравнению с нашим очень сильным долларом. Пошлины на алюминий теперь будут 20%, на сталь — 50%. Наши отношения с Турцией сейчас не так хороши«, — написал Трамп в твиттере.

Наверное, это должно убедить Эрдогана в исключительно дружественных намерениях США. Впрочем, с учётом той шизофрении, которую намедни озвучила их новая Псаки по имени Хизер — «с помощью санкций мы хотим наладить отношения с Москвой», они вполне могут и так думать.

Султан звонит Путину: Запускай кракена «посейдона». Никого не жалко, никого.

Метрополии устроили атаку не только против Турции, но против экономик всего «развивающегося мира». И мне кажется что данные по трежерис будут совсем «не айс» для гегемона. А ведь третий квартал только начался. Что будет в четвёртом квартале на пике погашения — война против всех?

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

чЁ? В пендостане скоро будед много денех и оне станут настолько бохатыми что начнуд долльярами апклеиват тувалеты?
̶о̶т̶ь̶ ̶б̶л̶и̶н̶ ̶п̶о̶с̶т̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶с̶я̶ ̶я̶к̶и̶ ̶л̶е̶н̶т̶а̶ ̶М̶ё̶б̶и̶у̶с̶а̶

Henren
Henren

А как же ВТО? Гы. Сколько времени «дарагие рассиянчики» ломились в эту фейковую контору — а как вошли, их просто кинули через карталыгу, как и всех остальных. Ибо все эти т.н. «международные» организации создавались вовсе не для создания общепринятого порядка, а лишь для обогащения английских плутократов. А ведь известно, что если джентльмен не может выиграть по правилам, он меняет правила.

Глупый
Глупый

Жельтменов,кои нагло и облыжно менять правила в случае угрозы проигрыша изволят,случается,канделябрами бьют-с.
Прямо по наглой рыжей морде.

Henren
Henren

Хорошо бы. Я б не отказался найти канделябр поувесистей.

Gena
Gena

Канделябра нету.Есть пудовая кувалда..Ннада?

Глупый
Глупый

Хотя это как бы и не комильфо…но ннада.
Дайте две.

Henren
Henren

Да кувалд у меня две — на 3/4 пуда и полпуда, пудовая для меня тяжеловата. Но кувалда — это неканонично. Вот канделябр, мегатонн так на 20 — это бессмертная классика.

Глупый
Глупый

Ах,залепить по наглой харе
Бессмертным канделябром
В 20 мегатонн…
Затем добавить,чтобы были в паре
И честно будет,и приятно,
И bonton.