Українки мріють про заможних іноземців

Хочуть виїхати з країни і мати забезпечене життя. Утім, у гонитві за багатим коханням, наречені дуже ризикують. Аж до того, що потрапляють у рабство. Небезпечний шлюб, замість омріяного благополуччя — тема розслідування Ксенії Середи.

Тьфу, вот прочитал свиномову — и как будто дерьма с лопаты наелся. Короче, там такое дело: украинки мечтают выйти замуж за иностранца и свалить из украинского безумия. При этом готовы спать с женатыми иностранцами, лишь бы те были богатыми. Выступления психолога просто замечательно. Одни любят мужчину, другие его кошелек, а третьи западный образ жизни. Что она под западным образом жизни имеет ввиду? Если высокий уровень жизни, то снова для украинок не важен мужчина, а важен его кошелек.

А чтобы не попасть в рабство — украинкам советуют требовать от «жениха» видеоконференцию по скайпу. Чтобы мужчина показывал свой дом, где проживает, показывал родственников и т.д. Ну то есть предлагают искать идиотов.

Короче — три раза СУГС и один раз щеня вмерла.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алфавит, казалось бы – всего 33 буквы… а сколько деревьев ради них погублено.