Украина против ПАСЕ

Премьер-министр Гройсман выразил своё «фе» после возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).

Он заявил, что это является «реваншем агрессора и явным проявлением презрения к международному праву». Политик добавил, что Донбасс и Крым — «это то, чем нельзя пренебрегать ради временных соглашений, здесь нет места для компромисса».

ПАСЕ официально пригласила Россию участвовать в июньской сессии ПАСЕ. Ассамблея приняла соответствующую резолюцию в ночь на 25 июня, рассмотрев более 300 поправок, внесенных делегацией киевского режима. По мере сил им содействовали прибалты и англичане. Можно себе представить, как им благодарны остальные депутаты, просидевшие до часу ночи.

В итоге, за возвращение России проголосовали 118 парламентариев, 62 выступили против, еще 10 воздержались.

Теперь ждем реализации обещанного Климкиным отказа от «формальных вежливых жестов» в сторону ПАСЕ.

Дословно: «Если Россия получит желанную индульгенцию, не сделав никаких уступок, то наши подходы к участию в Совете Европы станут более прагматичными. Мы не будем делать формальных вежливых жестов в сторону института, дискредитировавшего себя».

Как долго ждать?

Россия была лишена основных полномочий в ПАСЕ, в частности права голоса, в апреле 2014 года из-за воссоединения с Крымом и военных действий на юго-востоке Украины. В 2017 году Россия, которая является крупнейшим вкладчиком ПАСЕ, заморозила уплату членского взноса.

«Если Украина покинет сессию ПАСЕ, нам будет очень не хватать наших украинских друзей, которые так много сделали для возвращения российской делегации»,- заявил глава делегации РФ в ПАСЕ Петр Толстой, отвечая на вопросы журналистов. «Мы будем об этом очень сожалеть, но это решение делегации Украины»,- добавил он.

Толстой крутит наждак, хе-хе. Крупнозернистый. Издевается над убогими и юродивыми, ничего святого у москаля нет. А с другой стороны — какельзы не убогие, они просто страдают ожирением мозга от злоупотребления салом. Газовым. Которое нарастает на стенках труб магистральных газопроводов. Но ничего — лечение уже идет, какельзы сидят на диете, а как введут СП-2, так и вовсе перейдут к лечебному голоданию, холоданию и лечебному бегу вприпрыжку через границу.

Хохлы не сильны умом и всё делают от обратного. Чтобы москаль сожалел — они решили, что нужно уйти из ПАСЕ. Хохлы не будут хохлами, если не уйдут.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/9952658.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.