Украина забудет о Крыме навсегда

Десантно-штурмовой батальон ВДВ в Феодосии, появившийся в Крыму впервые после его присоединения к России, будет увеличен до полка и укрепит обороноспособность полуострова. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», выступая в Симферополе по случаю Дня ВДВ, заявил бывший командующий Воздушно-десантными войсками, председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов. По его словам, крымчане могут быть спокойны за свое будущее при наличии таких войск на полуострове.

«Впервые на крымской земле появилась воинская часть, которая представляет ВДВ. В последующем это будет 97-й полк 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, который укрепит обороноспособность Крымского полуострова. Как бы политиканы ни пытались поставить под сомнение, Крым – это неотъемлемая часть России, и крымчане могут быть спокойны за своё будущее», – заявил Шаманов. В комментарии «ПолитНавигатору» российский военный эксперт Игорь Коротченко позитивно оценил информацию Шаманова и добавил, что обороной полуострова занимается вся российская армия.

«Мы не занимаемся обороной Крымского полуострова – мы занимаемся обороной Российской Федерации. Поэтому, вся мощь Вооруженных Сил Российской Федерации – ядерные силы и обычные общего назначения – все они обеспечивают безопасность и территориальную целостность России. Наличие в Крыму еще одной воинской части – это позитивное, безусловно, решение. Но, еще раз подчеркну: Крым, как неотъемлемая часть России, его безопасность гарантируется всей мощью российской армии. Поэтому Украина пусть забудет о Крыме навсегда», – сказал эксперт.

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/39580653.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии