Украина заставила немцев скакать

Это Берлин-2019, который скачет под лозунгами: «Кто не скачет, тот за уголь». Узнаете картинку? Церебральный хохлоглист быстро развился в неокрепшем детском мозгу граждан Германии.

На самом деле это, конечно, не Украина заставила немцев скакать. Скакание хором под кричалку — пошло из Африки, а затем было использовано для возбуждения «уличного мяса» американскими технологами во время «арабской весны». Оттуда технология попала в актуальную методичку Госдепа — и пришла на Украину.

Это точно происки злого бога хохлов Путина. Атомную энергетику отменили, ветер дует неровно, солнца в Германии мало. Остается импортный газ. Дальше будет майдан в Берлине и брички Мерседес.

Ну а теперь ждем анонимов, которые нам расскажут, что это не технология управления толпой, а так случайно получилось.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.