Украинцы избавляются от внедорожников

По сообщениям из Харькова, «воинов света» очень интересуют внедорожники типа УАЗ и другое полноприводное и вездепроходящее железо местных жителей. Ключевой показатель – РУЧНАЯ КПП (только военные могут по данному признаку выбирать внедорожники). Базу в ГАИ они уже получили, теперь определяют адреса для отжима машин.

Местные жители в срочном порядке и с массовостью, которая может соревноваться разве что с массовостью дезертирства украинских солдат с передовой, продают свои УАЗики, отечественные и иностранные внедорожники, чтобы те не пошли на отжим ВСУ на нужды армии.

Но ведь не одними внедорожниками живы воины АТО? Так точно. Вот извна Украины уже и такое сообщают:

Ну вот и дождались. У знакомого к дочке 11-ти лет на улице подошло трое м%даков в военной форме и сказали что они на войну едут — мол, сейчас военное положение и нужно им помогать, и поэтому нужна связь. И просто взяли из рук телефон. Сказали, что в школе объявят благодарность и выдадут грамоту. Спросили имя и фамилию и номер школы. Ну мелкая и отдала…

Объясните детям, что отдавать нельзя. И телефон в руках носить нельзя. И жить на Украине тоже не стоит…

В комментариях пишут:

Украинцы, кто читает Виктора. Купите детям кнопочные развалюхи. Чтоб только связь была. Приведите их в страшный вид, ну там пемзой потрите. Девочек постарше нарядите пострашнее — с изменением пропорций. Спросите стариков, кто оккупацию пережил, что делать. Начинается. Евреи — бегите, кто еще остался.

Но нет, я не верю, это они раздувают отдельные недостатки. «Я сама дочь скакуна майдана, поверьте, тут не всё так однозначно, никто не хочет отжимать шмотки у населения» ™. Ага.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Gena
Gena

Всё нормально.Полицаи на оккупированных территориях.

ZIL.130
ZIL.130

Ну чё — сдобулы — мелкими перебежкаме в Эуроппе иле по пластунски — в страну-огресор.