Украинцы летят на Луну, США опускаются на дно

Как известно, всё в мире развивается по спирали. Вот, например, Украина — деньги поспирали, корабли и заводы поспирали, скоро и землю сопрут. Но украинцы не унывают. Ведущее предприятие космической отрасли Украины КБ «Южное» в рамках авиасалона Dubai Airshow 2019 презентовало концептуальный проект семейства лунных перелетающих посадочных аппаратов, которые могут использоваться для поиска полезных ископаемых и станут первым шагом перед возведением лунного города.

Да-да, Украина собралась построить город на Луне. Ай хэв дрим, как говорил Мартин Лютер Кинг, ныне покойный. Видосик прилагается.

Забавно, что в видосике нам показывают сначала готовую лунную базу — а потом она начинает как-то разбираться на цветмет, и остается одна бочка, в которой, видимо, живут працувитые украинцы. Прекрасная метафора украинской мрии (мечты) — быстро стырил и ушел называется «нашёл».

Тем временем народ всерьез обсуждает организацию горячей фазы гражданской войны внутри США. Ни одна революция не стала настоящей Революцией, если она не сопровождалась настоящей гражданской войной. Только по результатам решительного размежевания по лезвию между будущими, по результатам кровавой бойни за желаемое будущее — победившее будущее получало возможность исполниться. Что для этого требуется? – Решительное размежевание и выстрелы неизвестных снайперов. Идеологию можно подверстать по ходу пьесы тем, на кого делается ставка.

Осталось понять — Кому нужна гражданская война в США. А она явно кому-то нужна, потому что ее готовят. Призрак Второй Американской Гражданской войны в полный рост поднимается над пока еще формально единой страной. Медленно, но неумолимо.

Вот уже и президент США Дональд Трамп поменял регистрацию с Нью-Йорка на Палм-Бич (штат Флорида), якобы из-за высоких налогов и плохого отношения к нему со стороны местных властей. Об этом он сообщил в Twitter. Никогда не быть им братьями, хе-хе. Да и Калифорнию Трамп решил лишить федеральных субсидий.

Казалось бы — при чем тут Украина? Но именно она показывает США новый курс — Вперед, к обнищанию! Украинизация Америки всё более очевидна. Местечковые гопники травят президента и плюют на распоряжения властей — а власти ничего не могут с ними сделать. Такими темпами Америка точно скоро сделается грейтовой эгейн.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Э-э-э, болярин, зачем множишь сушности?
Пачиму не публикуешь всё в топру??

Henren
Henren

Хорошо бы, конечно, дожить до гражданской войны в США. Но боюсь, что до Мафусаиловых лет мне никак не дотянуть.

Gena
Gena

Луна, мрии, хохлы…

comment image

Henren
Henren

Осмелюсь поинтересоваться — а действительный статский советник, выпускник Рязанской духовной семинарии, академик Павлов что, тоже хохол був? А если не був, то почему улица до сих пор не переименована? Нет ли тут той самой руки Кремля?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.