Украинцы отправили из России пять миллиардов долларов

Приехавшие на заработки в Россию украинцы перевели на родину в 2015 году более пяти миллиардов долларов. Это составляет 5,7 процента ВВП Украины, пишут российские ученые Марина Галас и Александр Шатилов. Эксперты оценили вызванную массовой миграцией нагрузку на российскую экономику как «достаточно затратную». Впрочем, даже 5 миллиардов долларов не помогли Руине:

Эксперты зафиксировали в Украине самую низкую численность поголовья крупного рогатого скота по сравнению с предыдущими годами, когда вёлся учёт. Об этом заявил эксперт сельскохозяйственных рынков Андрей Панкратов, передаёт Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН.

Неужто весь скот похитили клятые москали на летающих самоварах? Ах нет — он просто свалил на заработки.

А тут еще оказалось, что 95% украинских дорог находятся в непригодном состоянии. Вна Украине за 2016 год было отремонтировано рекордное количество дорог, но это всего 1% от необходимого. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает пресс-служба Мининфраструктуры. По словам министра, 95% украинских дорог находятся в непригодном состоянии. Дороги устали (с) и постепенно уходят. Шулявский мост не даст соврать.

Ну а кто-то сейчас смотрит на все это из солнечной Швейцарии и ржот над тем, как ловко он кинул этих тупых каклов. Коломойский кинул государство с долгами Приватбанка — ну надо же! Какая неожиданность. Экс-владельцы Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов не хотят вносить залоги под проблемные кредиты ПриватБанка, как это они обещали сделать при его национализации. Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк в интервью изданию ЛигаБизнесИнформ. Бгггг.

И наконец, сегодня Киев заявил о рекордном падении давления в ГТС. Знову Путин виноват, конечно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Если давление падает, то больному наверное становится «легче»?
Да, а вот с этих пяти с нулями, налоги то заплачены? Пусть предьявят квиток, а если нет, то удержать… иии
Да, и запретить переводить валюту, пусть переводят в рублях))

colobok
colobok

Так и делают, т.е. переводят в рублях- вна свободно ходят любые валюты. В большинстве, конечно, евро.