Украинцы в 1991 году

Наткнулся на очень забавный ролик. В нем интервью, которые были взяты у жителей Киева в 91 году в день голосования за независимость.

На экране 1991 год, Киев, столица Украины, еще только порывающей с советским прошлым. Один человек сказал, что он голосовал за подписание союзного договора, все остальные – что за независимость. Все эти люди говорят, что они абсолютно уверены, что отношения с Россией всегда будут очень хорошие, и что жизнь на Украине станет намного лучше, правда не сразу, а года через два, ну максимум через три.

И вот прошло 26 лет. Что мы видим в Киеве? Голодные, оборванные, мрачные, запуганные люди. Улицы завалены мусором, дома давно не крашены, на стенах – кривые надписи и граффити самого низкого пошиба. По улицам ездят ржавые трамваи. Масса людей в военной и полувоенной форме. Фашисты. Выпученные глаза, крики «размовляй державной мовой». Жить стало лучше, жить стало веселее?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: В Китае спутниковую тарелку прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на 4 канала больше.
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Нисамненна! Лучше и намного, намного веселей!

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Ничо. Они еще не совсем этого наелись. Пусть еще хлебают, полной ложкой…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А оправдания у всех и у женщин и у мужиков — как у тех блондинок: «Мы думали вончо, а оно воно чё!». А сами они нуиноуатые вапще. Их обмануле. Кто то нехороший — обманул и фсйо.