Украине выставят счет за Крым

Вячеслав Володин предложил посчитать и выставить украинской стороне счет за потери Крыма от нахождения в составе Украины. Спикер Госдумы высказал мнение, что:

а) необходимо изучить и проанализировать, просчитать: сколько потеряла экономика Крыма за счет разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены;

б) через европейские парламентские структуры обязать Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет;

«Это не только материальные средства», — пояснил спикер, уточнив, что речь также идет о «праве народов на изучение своего языка, о праве разговаривать на этом языке».

Тут стоит отметить, что компенсацию никогда не удастся получить. Но подобные расчёты усиливают дипломатические аргументы и переговорные позиции с Западом.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2737904.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

Оно, конечно, славно, унасекомить хохлуту ихиим же оружием, просто для меня музыка для души и бальзам на сердце, но… Чем они, убогие, платить-то будуд, ась? Поди, проститутками — более же ничё мало-мальски ликвидного не осталось. Но то такое — ооочень на любителя, хохловские-то барышни. Кто имел дела сними, тот знает — толку с них много меньше, нежели визгу и ору, да и милые привычки типа «сто слов в минуту» и прочее… Словом, они токмо для разового применения, а на постоянное довольствие — уж извините, даром не нать, и с придачей не нать… Дилемма, однако.

Базилевс
Базилевс

Неплохой ход.

veter
veter

Тоже самое проделать в отношении Трибалтики.

Илья Петров
Илья Петров

Володин либо дурак, либо предатель. Скорее и то и другое. Он свернул дискус Великой России с лимитрофами (когда надо всем всё подсчитаем) на вполне ожидаемую дорожку,
предсказуемо превращая нас в участников балагана.