Украинец в Петербурге

Нетрезвый приезжий с Украины решил с помощью ружья отобрать выручку у таксиста в Красносельском районе Петербурга. В ответ питерский водитель без лишних слов нажал на педаль газа.

По информации «Фонтанки», налетчик подошёл к припаркованному возле дома 34 по улице Освобождения автомобилю «Рено» около трёх часов дня 7 января. На водителя он направил ружьё и потребовал отдать ему деньги и другие ценности. Таксист расставаться с имуществом не спешил и решил просто уехать. Налетчик же, оставшись с пустыми руками, вообще никуда не пошёл, так что задержать его прибывшим на место оперативникам не составило труда.

Сейчас 31-летний гражданин Украины отсыпается в отделе полиции. Его ждет уголовное дело о разбое.

PS. Этим людям нужно больше безвиза в Евросоюз. А также больше водки и ружей, штоп там панувати. За шо стоял Майдан, за шо загинула небесна сотня???

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

О бле…

Gena
Gena

И вот что с такими делать? В зоопарк?

Глупый
Глупый

В зоопарк…а чё,вполне себе мысль.Вы ведь предполагаете их туды в качестве корма хыщникамъ,не?
Одобряю.

Gena
Gena

Ну не самих же салобатыров кормить…

EvilTeacher
EvilTeacher

На биогумус. И то второго сорта…