Украинец загадил фрагмент Берлинской стены

Украинец, да еще и непростой — депутат Рады Гончаренко — загадил фрагмент Берлинской стены на территории германского посольства. Разрисовал его из баллончика надписями. А ведь многие до сих пор удивляются — почему этим животным не дают безвиз.

Разумеется, реакция Германии воспоследовала:

Посольство Федеративной Республики Германия глубоко сожалеет в связи с повреждением и уродованием депутатом Гончаренко фрагмента исторической Берлинской стены, размещенного на территории Посольства. Падение Берлинской стены для всех европейцев, а также и за пределами Европы, символизирует освобождение от коммунизма и советской гегемонии. Одновременно имеет место нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях.

В принципе, это уголовное дело. Но мы же знаем, что ответят хохлы — Укройина це Эуропа, Весьмирснами, ла-ла-ла. Ну а тем временем Свидомый Безвиз всё ближе, СМИ сообщают: «Генконсульство Польши во Львове забросали бутылками с краской». Через пару дней те же люди придут в это же консульство за визой, и в искреннем изумлении возмутятся «за шо?». Тому шо хiхлы.

PS. Обратите внимание, что в Киеве снег не убирают даже у стен посольства ФРГ.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Меркель пустила беженцев, насильников и т.д. ув еуроппу, а 404 так и не пускают бесвис..
А они шта? Хужэ???