Украино мае таланты!

25-летний украинец Владимир Квашук обокрал одну из крупнейших транснациональных компаний по производству программного обеспечения Microsoft на миллионы долларов. Об этом сообщает издание MarketWatch.

По информации Офиса прокурора США в Сиэтле, работая семь месяцев в компании тестером, Квашук мог выдавать себе подарочные сертификаты, однако вместо тестирования продавал их в Интернете.

Всего украинец выписал себе скидок на продукты Microsoft на 10 млн долл. и получил на свои банковские счета еще 2,8 млн долл. Его разоблачили и уволили в июне 2018 года, однако арестовали только сейчас, во вторник, 16 июля.

На вырученные деньги мужчина купил себе среди прочего автомобиль Tesla за 160 тыс. долл. и дом на берегу озера за 1,7 млн долл.

PS. Украинец — это от слова «украсть», запомните это. Украинец не может не украсть, как не может не врать — это в генах, украинец может с этим бороться, но не может победить. Если украинец не ворует — это не украинец, это москаль в вышиванке, шпион Путина какой-то.

Это всем работодателям урок: смелее принимайте на работу украиньцев! Коли желаете быть обокраденными и преданными.

У нас на работе турок этой новости удивлялся: «наворовал бабла — уезжай из Штатов скорее, и живи в своё удовольствие, откуда такая жадность у человека?». Турок по наивности не понимает, что такого крадуна из любой западной страны выдадут. И даже из России могут выдать, если он не гражданин РФ. А жить в КНДР хохлу не хотелось.

Впрочем, одни воздухом торгуют, другие воздух воруют. Никого не жаль, особенно тех, кто додумался доверить что-то ценное 25-летнему каклу.

Со своим английским я так смог понять, что должностные обязанности хохла включали в себя тестирование работы интернет-магазинов, торгующих продукцией Майкрософт, отыгрывая роль покупателя со служебного аккаунта. Вот он как бы в рамках тестирования брал в магазинах подарочные сертификаты и токены на софт (в том числе с аккаунтов своих коллег-тестеров), а потом тупо перепродавал их в Интернете. 2,8 лямов успел украсть, а покушался на 10. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы и 250.000 долларов штрафа. Дело, похоже, серьёзное. Аж U.S. Secret Service подключилась.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Хочу работать хохлом в Мягко-мелких! Тестировать их на дурако- и воро-устойчивосць!

Ядрен Батон
Ядрен Батон

Шо нэ вкрам,то понадвкушую,знакомый был еврей,лет пятнадцать как умер,вылитый как этот на фото справа,просто удивительно как похож.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.