Украинские морские пограничники гоняют москалей

Отличное видео. Украинский човен пробует качать права вблизи российских буровых платформ в Черном море. Грозят по радио карами — их посылают открытым текстом. Пробуют подойти ближе — на горизонте тут же появляются невежливые корабли ЧФ, в небе тоже кое-кто намекает что не стоит маяться дурью. Уходят несолоно хлебавши.

Вообще впечатляет «мощь ВМФ Украдины» — какой-то долбанный вельбот, кустарно вооруженный пехотным пулеметом, выделывается перед настоящими сторожевиками и боевыми самолетами России. Естественно, при появлении сторожевиков ссыкливо сматывается в украинские воды.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Морские волки! Гроза морей и окиянов! Бгггг
А наши молодцы — правда вежливые. Могли ведь и послать в грубой форме.

Evpatyi
Evpatyi

Всё ждал, когда же пошлют придурков по адресу. Сейчас не дождался. Наши все вежливые. Понимают, что утырки их провоцируют.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.