Украинские нацисты атаковали посольство РФ

Участники марша в Киеве, приуроченного ко Дню добровольца, напали на посольство России. Митингующие, среди которых в том числе и откровенные наци, ударили по посольству из ракетницы, которая попала по крыше, а также кидали зажженные фальшфейеры и петарды — однако до здания они не долетели.

Также укронацисты пытались штурмовать здание посольства — но им помешала нацгвардия.

У здания диппредставительства были значительно усилены меры безопасности. В районе дежурят несколько сотен бойцов Нацгвардии, а также более 40 полицейских автомобилей. Вдоль проезжей части посольство огородили забором. Отмечается, что полицейских намного больше, чем участников марша.

День добровольца отмечается на Украине 14 марта. Цель праздника — «чествование мужества и героизма защитников независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины».

А тем временем Российские железные дороги с 17 марта прекращают железнодорожное сообщение с Украиной и Молдавией из-за коронавируса. Отмена поездов временная, однако о дате возобновления движения не сообщается. Пассажирам пообещали вернуть деньги за билеты. Также и Киев с 17-го ограничил контакты с внешним миром, вплоть до полной отмены авиарейсов куда-либо. В итоге — сокращение ВВП, обвал гривны и т.д.

А еще и про войну всем расскажут.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10756434.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Увна кастрюль то на увсех хватит?

Riperbahn
Riperbahn

Неа — люминия нихватка. А многих и днищща пробиты штампом — «пид@рас».

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Маркируют наверное прямо на гогове. Такссазать одним махом и там и там. Хотя может пуансоном и гогова является, тогда ваще просче)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.