Украинский герой в Севастополе

Гоняешь такой по Севастополю со свастикой #Азов на велике, пишешь в ФБ, какой герой, и вдруг хлоп, приуныл, вокруг русские полиционеры, а жена защищает.

Игорь Мовенко, украинский националист, на своей страничке в социальной сети гордо заявлял, что он уверенно будет носить украинскую символику в Крыму, ведь по его мнению Крым остается украинским. А кто не согласен с его мнением, он тому и нож к горлу поднесет:

хохол тупой

Одев футболку с трезубцем, и обклеив свой велосипед символикой батальона «Азов», отправился Игорь кататься по улицам российского Севастополя. Севастопольцы, не выдержав такого хамства со стороны Мовенко, разбили и его велосипед, и его нос. После чего херой начал увлечённо хныкать на асфальте: «а за шо». Что неудивительно для навозовцев. ВоИны света такие воИны…

Украинский герой в Севастополе

PS. Говорили, что до этого он орал, что у него бомба и он ТЦ взорвет.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/22052690.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
SergeyR
SergeyR

Удивительно добрые люди живут в Севастополе – всего-то разбили нос…

… а могли бы, как газету, на трамвайные билеты порвать…

Evpatyi
Evpatyi

Мало дали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.