Украинский штурмовик Су-25 над пляжем

Украинский штурмовик Су-25 пролетел над пляжем в Запорожской области на высоте около десяти метров, удивив и напугав людей, отдыхавших на берегу Азовского моря. Инцидент попал на видео, вызвав россыпь едких комментариев в социальных сетях. Действия украинского летчика упоротые свидомиты назвали «акцией устрашения России». Также в качестве варианта было предложено такое объяснение: «Когда сказали быстренько метнуться за пивом».

«Если говорить откровенно, мне кажется, это в первую очередь акция устрашения, — отметил Олейник. — Очень важный момент — такие действия недопустимы там, где это может иметь последствия. Это все-таки прибрежная зона. Никто не гарантирует, что в этой зоне не может появиться какое-то гражданское лицо или гражданское судно».

Так произошло и на этот раз — на берегу отдыхали люди, которые стали свидетелями инцидента.

«Так что эти действия носят откровенно пропагандистский характер, — подчеркнул Владимир Олейник. — Даже можно смело говорить, что ВСУ таким способом пытаются запугать потенциального противника. Дескать, есть у Украины вооруженные силы — вот они и демонстрируют «силу». Это можно воспринимать как демонстрацию военных «мускулов» и знак того, что воздушные силы Украины готовы к проведению боевых операций, в том числе в Донбассе».

Так кого же он устрашал, этот самолёт, устрашая своих? В Донбассе его просто собьют, если он полетит над ДНР или ЛНР на такой высоте.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/38231143.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: