Украинский след в Миннеаполисе

Уважаемые читатели, понимаю, что вы будете долго смеяться, но в американском Миннеаполисе обнаружился украинский след. Да еще какой! Оказывается, американских негров знищуют самые настоящие щирые хохлы, вытираны АТО! И это не шутка.

Участник АТО Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на тяжелом грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе. Грузовик остановили, карателя с Донбасса вытащили и избили. Чуть позднее он был спасен полицией, а потом арестован.

Полиция выясняет, собирался ли Богдан Вечирко применять навыки, полученные в зоне АТО, в отношении демонстрантов — или всё получилось само собой.

Однако тем из демонстрантов, на кого летела здоровенная фура с украинским водителем за рулём, было явно не до смеха.

Как видите, вытиран АТО после убийств мирных жителей в ЛДНР оправился в США наслаждаться демократией за рулем тяжелого грузовика. Обоср@лся на Украине и убежал в другую страну, подальше от своего позора, но и там рука Кремля догнала и на педаль газа нажала!

Обычный сельский арыяц, с кривою рожею, вокруг которого «весь Мир крутится». Но что-то опять пошло не так. Пацан к успеху шел — но не свезло. Он мог, конечно, сыграть в Resident Evil и не сбавлять. Но его нашли бы через час и судили бы за теракт.

Мне вот интересно — когда американцы начнут в ютубах кричать, что он русский, будут ли укры с пеной у рта доказывать, что он украинец и «это совсем другое»?

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3442597.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.