Украинский след в политических убийствах

Еще не все забыли, что 27 февраля 2015 года, более двух лет назад, в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину был убит большой любимец российской либеральной общественности Борис Немцов.

Помнится, Европейский парламент, отложив тогда все свои дела, достаточно оперативно, уже 12 марта, принял специальную резолюцию, в которой заявил, что это было «самое громкое политическое убийство в новейшей истории России», сильно удивив этим российское общество. Российские силовые структуры не менее оперативно задержали подозреваемых, но главное было сделано: либеральная общественность получила в свое распоряжение героя, павшего за будущее тех, кто заложил начало новой традиции: ежегодное хождение по Москве с портретами убиенного Бориса.

Однако Борис прогуливался в тот злополучный вечер не один, была с ним в момент убийства некая Анна Дурицкая, якобы украинская фотомодель и актриса. На допросе она показала, что постоянно проживает в Киеве в однокомнатной квартире, стоимостью 130 тысяч долларов, купленной на деньги, которые ей дал Немцов.

В Интернете, кстати, выложено очень мало фотографий Дурицкой, что очень нетипично для фотомодели. Но это не единственная странность, отмеченная дотошными журналистами. Дурицкая по приезде на Украину дала пару душещипательных интервью, рассказала о том, как ее потрясло произошедшее прямо на ее глазах убийство, и пропала.

И вот в конце февраля 2017 года украинский телеканал ТСН поделился полученными из украинского государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество сведениями о том, что Анна в конце января 2015 года и в начале 2016-го приобрела на проспекте Науки в Киеве аж четыре квартиры и сдает их в аренду.

Спросите себя — откуда у этой дамочки, которая в модельном бизнесе никому не известна, такие деньги? Квартиры в этом месте стоят не просто дорого, а очень дорого.

Некоторые журналисты говорят, что Дурицкая давно работает на СБУ. Что ее подводили к некоторым олигархам и политикам с целью нарыть компромата, или оный компромат организовать. Врут, наверняка. Я не верю, нет, не может быть. Просто Анна любила Бориса, совершенно бескорыстно. Наверняка и вы так же думаете.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.