Укропы обещают, что скоро придут и за вырусью

Эта тема — отношение укропов к так называемым «русскоязычным патриотам Украины», да и русскоязычным вообще, в последнее время очень даже муссируется на свиномовных сайтах. Что вырусь вскоре станет вне закона в Свинее Бессала — в том сомневаться не приходится. Во всяком случае, будет значительное размежевание, как это было на моих глазах в Латвии 89-91 года, когда первоначально в Народный фронт входили и латыши, и русские на равных правах, и вместе валили ком.власть, а потом, начиная с 91 года латышские нацики резко отделились от своих последышей из числа выруси (которая гордо называла себя латвийцами). Я это чётко помню на примере газеты Народного фронта «Атмода», которая первоначально издавалась с едиными материалами как на русском, так и латышском, а потом две редакции стали издавать свои собственные газеты — отдельно на латышском и отдельно на русском.

Вот такое же разделение с последующей сегрегацией ожидает и вырусь вна Дуркаине. Хохлы, ввиду их явной умственной неполноценности, скорее всего пойдут по более короткому и кровавому пути. За неимением внешнего врага, им нужен враг внутренний. Отвоевывать Крым ссыкотно, ДНР\ЛНР дают троекратную обратку, посему остаются в сухом остатке на роль «зрадников» традиционные «ж#ды» и местная вырусь. «Ж#дов» трогать пиндосы не дадут, а вырусь защищать никто не будет. Вуаля! Объявят «охоту на ведьм», и ненужная никому вырусь будет первой в очереди на гиляку, как «агенты ВВП» , «шпигуны ГУР ГШ ВС РФ» или «подлые сливальщики результатов мойдана». Подобное в истории случалось уже множество раз.

Вна УкРуине есть куча народа с национальностью «русский», реально пытающихся хоть чучелом, хоть тушкой встроиться в систему укроценностей. И именно им прилетит бумеранг: за дело, за слово, за хатоскрайничество. Но это уже классическое «анастозащо», так пусть гордятся, что хоть таким образом украинизировались.

А пока они будут нам рассказывать, что «вна Украине фашизма нет».

Материал: http://peremogi.livejournal.com/22661878.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.