Улететь на дельталёте

Как далеко возможно улететь на дельталёте (это такой дельтаплан с моторчиком)? Вот вам ответ на этот вопрос.

Двое приятелей в 2011 году на двух дельталётах пролетели 8000 км за месяц от Москвы до о.Чкалова. Ночевали в палатке, садились на шоссе, заправлялись на АЗС. Бывало, по 200 км летели над тайгой без единого шанса на посадку. А над оз.Байкал летели 40км в спас жилетах.

Если бы тогда не утонул теплоход Булгария — этот перелёт был бы номером 1 в новостях. Хотя это не всем россиянам интересно — Александр писал на форуме:

Приземляемся на какой то пустырь, возле какого то провинциального городишки, где то далеко за Уралом, а на пустыре дерутся два мужика. Тут за всю их жизнь никогда даже обычные самолёты не приземлялись и вот свершилось чудо — сели два дельталёта! Но эти мужики так и не перестали драться…

И если посмотреть на сегодняшний день — как дрались мужики на пустыре, так и дерутся дальше.

Нет, рано еще планете Земля встречаться с инопланетянами. Не об чем инопланетянам разговаривать с дерущимися мужиками. Тем более, что те все равно не перестанут драться, даже если произойдет чудо…

Поделитесь с другими:
Материал: https://bigdrum.livejournal.com/756945.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: