Уникальная исключительная страна

Майка Помпео спросили на слушаниях по утверждению его госсекретарём США:

«Если Америка говорит, что смена режимов — это нормальная цель для её внешней политики, почему же другие страны не могут сказать так же?»

Знаете, какой был ответ? Ответ такой:

«Наша страна — уникальная, исключительная страна. Россия — уникальная, но не исключительная».

Ну чо — такого наверняка утвердят.

Тем временем Лавров заявил: у России есть неопровержимые данные о том, что инцидент в сирийской Думе был постановкой, организованной спецслужбами одного из русофобских государств.

Надо ввести в обиход аббревиатуру УИРГ — «Уникальное Исключительное Русофобское Государство». А то Исамизнаетекакое Государство есть — аббревиатура удобна, сразу всё ясно, надо мочить в сортире. И тут тоже будет ясно — раз УИРГ, значит надо мочить в уникальном исключительном сортире для русофобов.

Поделитесь с другими:
Материал: https://t.me/rt_russian/7064
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Петр Порошенко занимается очковтирательством, замалчивая разгул коррупции, продажность чиновников и растраты государственных денег, сообщила радиостанция Deutschlandfunk со ссылкой на украинских антикоррупционных активистов.

#надожэ

Ванёк26
Ванёк26

Вот убл@дки.

Gena
Gena

Просто это капитализьмЪ

Ванёк26
Ванёк26

Fашизьмъ.

Gena
Gena

Хм… Не факт
Но оба варианта- гм..но

Ванёк26
Ванёк26

Да уж не крем-бруле.

Gena
Gena

Вот до чего Страну АвтоВАЗ довёл!111