Упитое быдло всю ночь отмечало победу футболистов

Френдесса uborshizzza пишет у себя в уютненьком чудесное:

Читаю в котором посте, что вонючее российское быдло все обоссало от радости за победу над саудитами. Вот Леночка Миро пишет: «Быдло до утра радовалось, выпило море пива, обоссало все подворотни… вы шли на стадион, смотрели телевизор с трансляцией матча, пили пиво, пьяно совокуплялись и мочились на тротуары».

И другие тоже что-то подобно писали, но лень искать.

Но ведь вранье. Я шла по Покровке до Курского вокзала вечером после окончания матча. Покровка – очень оживленное место. Там много баров, ресторанов с летними верандами, где люди смотрели футбол. Никто ничего не кричал, не было никаких болельщиков с флагами, не было машин с флагами.

Но люди все же радовались, только очень тихо. Улыбались чуть криво, несмело, одним уголком рта: «5:0», «5:0» — вот и вся радость. Люди у нас сдержанные. Вспомнить, как радуются победам в Латинской Америке или в Южной Европе, да и в Германии, да и в Англии – так стыдно даже. Но ничего не поделаешь – такие уж мы люди.

У меня в Измайлове радость вообще сошла на нет. На улицах о футболе никто не вспоминал. Тем более, никто не гулял ночью и не кричал.

Суки все же блогеры. Ту же Миро взять – по слухам, она и не живет больше в Москве. А даже если и живет, то в Алых Парусах, где проживают весьма состоятельные граждане. Это они что ли, всю ночь блевали и всё обоссали?

ЗЫ. Именно так и есть — соратники Лены Миро всю ночь блевали и всё обоссали. Европейцы же, ментально уже свалившие из «Рашки». А на фоточке в заголовке, как нетрудно заметить — Франция. Чистейшей прелести чистейший образец.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/4818445.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

ГазМяс!ГазМяс!!!ГазМяс!!! Мы — мсяо, мы гас! Гадальский!!!

Henren
Henren

Франция таки да, такая.

Xenophob
Xenophob

Про подворотни правда, что ли? Были в той части Москвы во время матча, с подворотнями всё ок.

Или уже привыкли и не замечаем, гыыы?))

Зы: подвопотни в Москве хрен обосцышшшь, все на замках с доступом по ключам touch memory и практически все дворы тож, даж в спальнегах, после переезда из Питера первые несколько лет офигевал.

Соответственно, хабалка миро и иже с ней прожывает хз где, но явно не в столице.

Xenophob
Xenophob

Зы: а шо опять с редактированием постов???

Gena
Gena

Ужос, кака бычна.