Упс — они сделали это снова

Мадам Haley Reinhart (известная участница шоу American Idol — с которого наши графоманы перепилили всякие шоу «Голос») совместно с группой Scott Bradlee’s Postmodern Jukebox глумится над Britney Spears в стиле Marilyn Monroe.

Но ладно бы только это. На следующем видео те же Postmodern Jukebox вместе с Robyn Adele Anderson глумятся над Gangsta’s Paradise:

Бедная, бедная американская попсня. Если бы так кто-то издевался над Пугачевой и Киркоровым — они бы уже с ума сошли. Впрочем, они и так, это самое, дааа.

Ну и чтобы вы представляли себе уровень современных независимых американских музыкантов — вот вам лидер Postmodern Jukebox клавишник Скотт Брэдли с вокалисткой Морган Джеймс в студии нью-йоркского радио играют и поют вживую:

1. Take Me to Church (Hozier) 1:00
2. Sweet Child of Mine (Guns N’ Roses) 10:27
3. Who Wants to Live Forever (Queen) 24:44

Прямой эфир: 18 сент. 2018 г.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.