Уральские Политики

Есть английские ученые, есть эстонские снайпера, есть и корейские кинологи. Но — есть и родные, соседские персонажи — это Уральские Политики:

«В Екатеринбурге появился частный музей Дома Романовых. Организовал его уральский политик, лидер Монархической партии Антон Баков, известный своими провокационными проектами, в том числе — созданием Российской империи.»

Этот двухкомнатный премьер-министр империи даже Уральского Политика Ройзмана с расчленением старушек обошел по яркости представления! Молодца! Так вот кто Российскую империю создал, хе-хе.

«У нас мало знают про Екатерину, в честь которой назван город, а она была очень достойной женщиной, самого что ни на есть пролетарского происхождения.»

А как же, известная работница!

«Вход бесплатный, но здесь можно приобрести книги Антона Бакова или получить паспорт Российской империи, всего за тысячу рублей.»

Жгёт Баков, хотя до накала рукопашной драки за кресло на Химмаше уже не доходит, не тот пыл. Впрочем, хохлов ему не переплюнуть:

Выражение лица пацана — бесценно. Хотя и у Пецы лицо — хоть сейчас портреты пиши, из серии «Я и белочка».

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Действительно, табло.

Базилевс
Базилевс

В кресло курганского генерал-губернатора, помню, метил, но был тогда помоложе, практически красавчиком.))

holyboy
holyboy

И в нашем городе, Серове, хорошо покуролесил в 90-е…