Уровень политики — Африка

Тимошенко инициировала импичмент Порошенко, но осуществить его невозможно, т.к. закон об импичменте президента укры не могут принять с 1996 года. Однако это не помешало им отстранить Януковича вообще без всяких законов. Уровень политики — Африка. В неё шумеры и превращаются.

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс посоветовала гражданам Украины меньше жаловаться, больше брать на себя ответственность и «помогать тем, кто имеет меньше». Выступая вчера в Киеве с лекцией «Вызовы изменчивого мира», Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут на Украине.

В Либерии оскорбились. Президент Либерии Элен Джонсон Серлиф назвала слова Кондолизы Райс о сравнении её страны с Украиной «возмутительными» и закрыла въезд в страну для украинцев.

Несколько ранее президент Сомали, выступая на митинге перед населением страны, заявил: «Я не позволю превратить наше Сомали в нищую Украину!»

Сомали, если вы не помните — это то самое дно мира, откуда выплывают пираты на трухлявых лодках с ржавыми «калашами». Так вот Украина даже для Сомали — символ убогости и многократно пробитого днища.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/43559757.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Не, КондомЛиза — дура-дурой!
<< » Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию».
На чём оне поедут? У них и на маршрютуко — не фатаит. Еси тока пешком сгонцать. Да и не вернёца нихто.
Не — дура-дурой.

Ванёк26
Ванёк26

Стоп. А почему украм запретили? По идее Лизе должны были запретить она же оскорбила.

Ванёк26
Ванёк26

Кажется начинаю понимать. Это такой уровень политики.

Базилевс
Базилевс

Есть еще ж@па мира — Гаити. Туда нужно ехать и радоваться. Там голод и беспорядки — в самом разгаре.

Глупый
Глупый

Пиндосы супротив Гаити санкциев не ввели? Не ввели. Стало быть, там — димокраси эз из, а не ж@па, правда же, Величество?
По малой мере, либерахи так уверяют, уж так уверяют…
Поверить им, что ли? Не, я столько не выпью.

Henren
Henren

Там полная демократия, кстати. Демократичней уже некуда. Это я вам как человек, бывавший на Гаити и при Бэби Доке, и после него, говорю. Прям образец и сказка. При Дювалье демократии не было. А жрать там никогда не было — ни тогда, ни сейчас. Не так, конечно, как в России времен разгула большевизма, но близко к тому.

Глупый
Глупый

Господь с Вами, почтеннейший… Не стану базарить за Гаити, но уж утверждение, что в России времён разгула большевизма было хуже — не перебор ли? Либо Вы имеете в виду период воен.коммунизьма?Либо пресловутый голод тридцатых? Уточните. А то период 60 — 80-е, который мне запомнился,при всех нехватках и т.п. голодом не назвать, не натягивается сова не глобус.

Henren
Henren

Я ж говорю — разгул большевизма. Это 20-е-50-е. В 60-х стало получше, с голоду в России уже не помирали, да и за несогласие с линией партии уже особо не расстреливали. Впрочем, Новочеркасск, Алма-Ата, Тбилиси все же случались. На Гаити тоже периодически стреляют по толпам. Демократия патамушта.