Успешный стартап по блокчейну

Вэйпер на гироскутере крутанул свой спинер. С утра он выпил смузи, а сейчас выбирал веганский ресторан, в который он пойдёт на ланч. На Apple Watch ему пришло оповещение, что у него сегодня запись в барбершоп, а потом занятия по кроссфиту.

Он почесал свою немытую бороду, сделал репост новостей Павла Дурова, потом вспомнил ещё два лайфхака, которые тут же запостил в своём блевотском блоге в твиттере. От количества лайков за первые две минуты у него даже немного привстал.

Лайкнув такие же блевотские новости у своего друга, такого же чудака с большой буквы М, как и он сам, вейпер затянулся своей безникотиновой жижей. От глубокого затяга у него заныли рёбра, напомнив о вчерашнем инциденте: вчера он приготовил себе сельдереевого смузи и решил поделиться со своим соседом. Сосед с радостью выпил эту зеленую гадость, и горячо поблагодарил его, похлопав по плечу. А через полчаса вернулся и дал ему ***, сказав, что у него манага полное г@вно и с неё не было никакого прихода.

Но, несмотря на это, вейпер считал, что жизнь удалась. Ведь у него было больше ста тысяч подписчиков в фейсбуке, он сделал успешный стартап по блокчейну и намайнил уже несколько биткоинов. Улыбнувшись, он подтянул свои джинсы повыше, оголив лодыжки, подал своё сутулое тело вперёд и, напевая песню «остановите, Вите надо выйти…», покатил на гироскутере в счастливую даль.

Проходящая мимо бабка перекрестилась и плюнула ему вслед.

Ну а вот вам результат работы стартапов по блокчейну:

Две соседние карты в прайс-листе большого магазина компжелеза в США (отсортирован по возрастанию цены) разделяют $580. Разница в том, что на RX560 майнить эфир невыгодно, а на RX570 и RX580 — выгодно. Отсюда такая разница в цене, и карт RX570 вообще нет в продаже.

Пора билдить стартап для майнинга шишдостаниума.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Пикоин. Пусть видяха вычисляет число пи до… до самого конца.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Да это ш новый сратапп!!!
На сколько поднялись произволители и продавалы? А?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Изъятие реальных ништяков в обмен на фантики © уже было, теперь пришел черёд изъятия фантиков в обмен на виртуальные битики в разгар подъема исключительной экономики.
Лох не мамонт, ага.