Успехи автопрома: еще 33% спада

Украинские производители автотранспортных средств в сентябре 2018 года выпустили 550 ед. транспортной техники, что на 33% лучше, чем в сентябре 2017 года, сообщает ассоциация «Укравтопром». В данном смысле «лучше» значит меньше, чем раньше, потому что всё это железо суть мерзкое наследие москальского СССР, и его давно пора прекратить производить, занявшись мазанкой, садочком и бджолами, которые гудуть. То есть сокращение клятомоскальского автопрома, как и любого другого «прома» вна Украине, идет отличными темпами.

По информации на сайте ассоциации «Укравтопром», при этом в позорный «плюс», и то за счет чрезвычайно низкой базы сравнения, удалось выйти всего двум предприятиям — заводу «Черкасский автобус» (прирост 19%) и Черниговскому автозаводу корпорации «Эталон» (прирост 31%), которые в сентябре выпустили 43 и 21 ед. автотранспорта соответственно. В легковом сегменте продолжает работать только одно предприятие – «Еврокар», где за месяц SKD-методом собрано 476 автомобилей Skoda, что на 8% меньше, чем в сентябре-2017. Что тоже неплохо, но хотелось бы больших темпов сокращения.

Производство грузовых автомобилей в прошлом месяце (без учета «АвтоКрАЗа», который перестал раскрывать информацию о производстве авто с августа 2016 года) составило всего 3 ед., что в 20 раз меньше результата годичной давности. Вот ведь умеют, когда захотят!

Таким образом, темп падения автопроизводства вна Украине еще ускорился.

Производство легковых автомобилей в России в январе — июле 2018 года выросло на 18,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 878 тыс. штук, сообщает Росстат. Производство грузовых автомобилей в январе — июле 2018 года выросло на 3,9% — до 82,7 тыс. штук, автобусов — на 1,8%, до 13,4 тыс. штук.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Падение ускорилось..
Теперь начнут не собирать, а разбирать?

Hmm4
Hmm4

Это — основа гигантского взлёта автомобилестроения в будущем; на сотни процентов в год.
И вообще, кто не падает, тот не понимается.

Глупый
Глупый

Упасть в г**но — и героически подняться;
Им,верно,суждено — чтоб белизною воссиять
От маковки до пят сначала надо обос*аться…

Базилевс
Базилевс

«Кляти москали подло валят в руинские шаровары» — так во всех змызлах политкорректней.

Глупый
Глупый

Предварительно натянув шаровары на маковку,of course…
На руинскую расово чистую маковку.