Успехи блокады

За 20 дней марта в Россию из ЛДНР отправлено более 3,4 тысячи полувагонов с углем. Об этом сообщает украинское издание «Экономическая правда» со ссылкой на данные РЖД.

В публикации отмечается, что за две декады марта с территории республик Донбасса в Россию было отправлено 3,4 тысячи полувагонов с углем. «Таким образом, на территорию России было вывезено более 230 тысяч тонн антрацита (более 10 тыс т/сутки), что в пересчете на официальную внутригосударственную цену (1730 гривен/т) эквивалентно 400 млн гривен (около 900 млн рублей – прим.ред.)», — говорится в сообщении.

Издание отмечает, что вагоны из ЛНР и ДНР направляются в Россию через 2 железнодорожные станции — Гуково и Успенская. «На станцию Гуково было отправлено более 2,8 тысяч вагонов, на станцию Успенская — более 500 единиц. Среднесуточная загрузка за первые 14 дней марта по обеим станциям составила 152 вагона в сутки, 15-20 марта — уже более 210 вагонов», — отмечается в публикации.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Скоро инвестиции потекут …

Базилевс
Базилевс

забыли посчитать, сколько вагонов с донбасским углем пришло на Украину через Россию. Потому что другой уголь для укроТЭЦ неприемлем.