Ужасный заговор глобальной ложи

Дорогие друзья, мы, как вы знаете, не конспирологи и не верим в мировой заговор, но мы много лет изучаем тайные общества и их способы манифестации в публичном пространстве.

Вы помните, что в своё время масоны опознавали друг друга по булавкам, перстням и особым рукопожатиям, а члены каких-нибудь международных братств лудильщиков ещё веке в XV без опаски заходили на постоялые дворы в незнакомой стране, если над дверью видели знакомые символы.

Так вот. Особенно показательна в этом смысле деятельность глобальной ложи “Троих Простаков” (Drei Narren), основанной в 1798 году в Эзельштайге-на-Майне курфюрстом Венгербургским Ханцем-Фридрихом, натуралистом и селекционером Освальдом Витгенштейном и знаменитым поэтом Иоганном Гёте. «Простаками» они называли себя отчасти из самоиронии, отчасти же — для того, чтобы спрятать от профанов истинный, чрезвычайно серьёзный характер своего учения.

Согласно представлениям «Простаков», человеческая история делится на равные промежутки времени — так называемые эоны — каждый из которых длится ровно 222 года. На Земле существует всего 81 тысяча тридцать настоящих душ (Animae Verae), бессмертных и переселяющихся из тела в тело путём реинкарнации, остальные же люди представляют собой декорации, лишённые бессмертия и свободы воли. Задача настоящих душ — осознать себя и найти друг друга до окончания очередного 222-летнего промежутка времени, и тогда круговорот эонов закончится. Если же они не успевают — некие Звёздные Женщины (Sternfrauen) уничтожают всю реальность и создают новую, в которой души просыпаются с новой историей и новой памятью и снова приступают к поиску. Основатели ложи верили, что 1798 год стал первым годом нового эона — и разработали ряд механизмов для того, чтобы опознавать и выявлять своих среди людей-декораций (Hohlen).

Выявление в основном осуществляется методом провокации — то есть доведением жизни до такого состояния, чтобы настоящие души окончательно утратили вкус к жизни. И тогда настоящая душа (ей должно быть не менее 20 лет от роду) не выдержит и вслух, презрев все приличия, публично заявит, что ей:

— Ничего не хочется делать

— Постоянно хочется спать

— Все вокруг бесят

— Хочется на ручки

— Очень нравятся коты

— Всё время хочется ныть

— Всё время хочется Кomputerspielen (основатели ложи получили это слово в откровении и не смогли его истолковать, решив, что речь о страсти к решению математических задач)

Так вот. Нас немного напрягают, дорогие друзья, два момента.

Во-первых, 222 года с 1798-го истекают как раз в 2020-м. И окружающая нас реальность определённо организовывается таким образом, чтобы извлечь из 7-8 миллиардов нас все настоящие души до одной, руководители ложи явно пошли ва-банк.

А во-вторых — нас волнует тот факт, что они вместо 80030 душ могут получить сотни миллионов кандидатур. Это на рубеже двух огненных веков, когда люди в 20 лет уже были многодетными, жили быстро, впахивали как папы карло и умирали от холеры и от столбняка, — считалось, что взрослым людям непристойно вопить «ничего не хочу делать, хочу котика, играть, ныть и на ручки» из-за таких мелочей, как войны, эпидемии, произвол монархов и чиновников, голод, неравенство, преступления и вопиющее невежество.

А как будут выкручиваться основатели секты сейчас — понятия не имеем.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6857
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.