Ужасы питерского метро

Американец зашёл в российское метро и прозрел. И я могу его понять — это просто ужас. Только вот я не совсем узнал город на видео. Это точно не Москва. Питер или Екатеринбург? Теряюсь в догадках.

Ах ну да, там же есть подпезь к видео:

A New York construction worker posted a video of an incredibly filthy subway car filled with all sorts of trash in the Bronx. Andy Byford, the New York City Transit President, said it’s a “clear violation of subway rules,” and claimed to have had referred the video to local police.

Короче, снявшего это видео посадят, потому что он посмел снимать в метро, что запрещено правилами метрополитена Нью-Йорка. В камментах пишут:

Richest country on earth. The money for war and destruction.

Waiting for youtube to remove this because it’s… true.

But we have money to bomb Syria and invade Venezuela? That is why the U.S. is imploding.

ЗЫ. На фото в заголовке — квест «Заброшенное Метро», Санкт-Петербург. Вагон, «станция метро», питерский креатив — всё настоящее.

Страаашно!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.