Ужасы питерского метро

Американец зашёл в российское метро и прозрел. И я могу его понять — это просто ужас. Только вот я не совсем узнал город на видео. Это точно не Москва. Питер или Екатеринбург? Теряюсь в догадках.

Ах ну да, там же есть подпезь к видео:

A New York construction worker posted a video of an incredibly filthy subway car filled with all sorts of trash in the Bronx. Andy Byford, the New York City Transit President, said it’s a “clear violation of subway rules,” and claimed to have had referred the video to local police.

Короче, снявшего это видео посадят, потому что он посмел снимать в метро, что запрещено правилами метрополитена Нью-Йорка. В камментах пишут:

Richest country on earth. The money for war and destruction.

Waiting for youtube to remove this because it’s… true.

But we have money to bomb Syria and invade Venezuela? That is why the U.S. is imploding.

ЗЫ. На фото в заголовке — квест «Заброшенное Метро», Санкт-Петербург. Вагон, «станция метро», питерский креатив — всё настоящее.

Страаашно!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ядрен Батон
Ядрен Батон

Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Лас-Вегасе зачеркнуть,в Питерском метро,ужаас, помнится лет тридцать назад в Московском метро бегали метровые крысы в длину и шестьдесят сантиметров в высоту и специальные отряды их отстреливали с автоматов и выжигали огнемётами.Армагедон наступает,….это был фейк насчёт крыс,в АиФе писали.

Anunah
Anunah

Наверна Глуховский писал.
Или читал.

Xenophob
Xenophob

Он тогда исчо под стол пешком ходил. Помнится, тогда гуляли по рукам ксерокопии статьи про этих мутантов из какой-то газеты, ток надпись на титуле ‘нф рассказ’ была замазана до нечитаемости.

Норот вёлся, не знал исчо, что это терран к зохвату власти в нашем Мордоре готовицца.

Henren
Henren

Какие еще фейки — были крысы-мутанты в московском метро. Их туда привез и запустил лично Путин, это всем известно.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ага, и даже кормит зачем то с 7 октября 1952 г

Gena
Gena

Мило.Уютно. По-домашнему.