Ужасы тирании в Алеппо

Фотографии из знаменитого кошачьего приюта в Алеппо, который пережил несколько лет боев и осады города и где нашли убежище домашние коты погибших или бежавших из города жителей.

Удивительный человек, который посреди ужасов войны, сумел сделать хорошее дело. С окончанием боев его приют стал одним из показательных островков возвращения города к мирной жизни.

Поделитесь с другими:
Материал: https://twitter.com/theAleppoCatman
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Этот Мухамед, владелец, правда, не устаёт поносить террана Асада. За что и получает английский грант на содержание приюта. Кошек кормит вполне по-европейски, мясцом из одноразовой посуды. В Твиттере постоянно брюзжит, как он устал от войны и все такое.

Ванёк26
Ванёк26

Мимимимимимимишечка! Тьфу.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Гэто тайный агент пот прикрытием. Тренировочная база боевых котоф.