В Америке наступает коммунизм

Да-да, в Америке наступает коммунизм — но почему-то он многим не нравится, и особенно он не нравится понаехам-новопиндосам из числа наших бывших граждан. Они-то ехали в страну, где наконец станут небыдлом — и вдруг такой когнитивный диссонанс…

Лейтмотив эмигрантских постов последней недели – хейтспич против демократов. Неделю Серёжины коллеги на корпоративном ретрите (дата майнинг) рассказывали, кто из них почему уехал из Калифорнии. Истории все как на подбор — как они платили высокие калифорнийские налоги, а потом наступал день, когда бомж ставил палатку у въезда в их гараж. Вызывали полицию. Полиция приезжала, давала бомжу талоны на питание и одеялко, спрашивала — хорошо ли с ним обращаются, и сообщала владельцу гаража, что бездомный имеет право спать и ср@ть на территории города, которая драйввэй гаража. У бездомного есть права, а у хозяина дома, за который он платит половину своего дохода плюс налоги – нет.

Владелец гаража, родившийся и выросший в ЛА, после этого отменял все платежи в поддержку демократов и, страшно их матеря, переезжал во Флориду, Вашингтон, Техас или Аризону — то есть в штаты, где рулят неполиткорректные реднеки Трампа.

Один рассказал историю, в которую я сначала не поверила – сейчас вы тоже офигеете – а потом, когда выяснила, что это правда — какое-то время смотрела в пустоту.

В Лос-Анжелесе вспышка бубонной чумы. Чумы. Вспышка. В ЛА. Пока обнаружена в мертвых животных, но глядя на «тифозную зону» в центре ЛА — от этого не легче. Есть возбудитель, есть переносчики, есть скопления бездомных, создающих адскую антисанитарию в жаре. А также обнаружены очаги тифа, стафилококка, туберкулеза – и прочих средневековых болезней. Которые переносят армии блох и крыс, которые размножаются в палаточных городках бездомных. Эпицентр распространения — skid row DTLA.

Как тебе такое, Илон Маск?

Прихожу сегодня к адвокату – мне с порога сообщают, что они переезжают из своего дома, потому что бездомные ходят в супермаркет возле их дома, едят прямо с прилавков, особенно в отделе готовой еды на вынос, набирают что-то с собой и выходят. Охрана все видит – делать ничего не имеет права. Коммунизм наступил!

Потом мы попали в пожар. Пока три часа из него выруливали – я узнала еще одну историю, почему человек переехал из Голливуда (район) в Оранж каунти (за пределы ЛА каунти, где действует закон, разрешающий бездомным жить в местах общественного пользования — чёрт, в Оранж каунти этот закон тоже действует, но туда бездомные пока не добираются, видимо). Потому что его семья, после санитарной экспертизы – что бездомные оставляют после себя кучи «человеческих отходов» и использованных шприцов, зараженных всем, где самое безобидное — это гепатит — установила у принадлежащего им продуктового магазинчика специальные «враждебные архитектурные элементы». Скамейки, на которые невозможно лечь, острые камни в нишах и под лестницами, пики как от птиц – только от людей, заменила траву на узоры из кактусов и колючий кустарник. И получила предписание все это убрать. Потому что см. выше – у бездомных права есть, а у владельца магазина и его посетителей, которые платят самые ломовые налоги и страховки в Америке – прав на защиту своей жизни и здоровья нет.

Количество бездомных продолжает расти по 30% в год. Ситуация обостряется.

Кто читает мой блог давно – может помнит, как я жаловалась на соседа-алкоголика, который зимой водил к себе всех окрестных бомжей, а кто у него в квартире не помещался – тех раскладывал на лестнице? И мы через них были вынуждены переступать утром по дороге в школу? И однажды на меня один из них набросился с ножом, на предмет грабежа? Ну так то были цветочки, по сравнению с происходящим в ЛА.

PS. Где выступления Гозмана по поводу бактериологической угрозы миллионам американцев? Ах да, божественная власть Валинора и законы демократии справятся. Но я таки поставил бы на чуму — она справится быстрее.

Причём самое смешное, что Калифорния — это штат с благодатнейшим климатом, где по идее можно строить дома за три копейки и выращивать всё, что растёт от картохи до винограда и экзотических фруктов-овощей. А вместо этого толпы бездомных, паразитирование, повальная наркомания, запредельная уличная преступность, местами как в латиноамериканских фавелах — «зашёл человек не в тот район и пропал с концами», теперь ещё для полного счастья эпидемии. Вот что демократия животворящая делает.

А американская глубинка выглядит вот так:

Тю, а шо такова?

Материал: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1250269538508023&set=a.135340653334256
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.