В Британии скандал из-за водки «Новичок»

Ликеро-водочный завод в Бристоле подвергся резкой критике после того, как стал выпускать 75-градусную водку под названием «Новичок».

Как сообщает Би-би-си, компания принесла извинения, сказав, что выбрала неудачное время для выпуска водки, и что её производство будет остановлено.

Компания говорит, что рецепт этой водки разрабатывался довольно долго. Ее рекламным слоганом была фраза «Тут не до шуток». Название «Новичок» водка получила после того, как Сергея и Юлию Скрипалей выписали из больницы после отраления одноименным нервно-паралитическим веществом.

В компании утверждают, что клиенты отнеслись к новой водке положительно, однако комментарии на странице компании в Facebook говорят об обратном.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Наглые нагло-саксонские проститутки.»Новичок» — российский бренд,Т.Мэй подтверждаэ.В арбитражный суд нахалов,и пусть платят охренеллиард фунтов за незаконное использование торговой марки,ящетаю.

Ванёк26
Ванёк26

Кроме того какая водка в 75 об.?