В доме Яценюка за долги отключили горячую воду

В доме, где расположена квартира бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, отключили горячую воду из-за долгов. Здание находится в элитном районе Киева. По данным «24 канала», журналисты решили наведаться к экс-главе правительства, но не застали его, зато пообщались с жильцами. Те пожаловались, что уже два месяца живут без горячей воды.

В «Киевэнерго» сообщили, что дом задолжал миллионы гривен за коммунальные услуги. Kp.ua пишет, что квартира бывшего премьера расположена у Печерской площади.

Понимаете ситуацию? Даже жильцы элитника в центре Киева не в состоянии оплачивать коммунальные счета.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Блииин! А мы уже пять месяцев без горячей воды. Нас то за шо?(((

Proper
Proper

А у вас разве нет водогреев?

Slonik
Slonik

Встречаются. Но сам факт! Обидно! И не так комфортно. А вода у нас, брррр — ледяная, даже летом. Проклятый Яценюх! Это он во всем виноват!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.